JMP 버전: JMP® 18.0.1(766619)
기본 옵션을 체크한 요약 표를 생성하고 저장했습니다. 표를 닫았다가 다시 열면 다음 메시지가 표시됩니다.
"원본 표에 연결"의 체크를 해제한 상태에서 과정을 반복하면 문제가 해결됩니다.
이건 JMP 18.0.1의 알려진 버그인가요?
감사해요
아마도?
https://www.jmp.com/content/dam/jmp/documents/en/support/jmp181/release-notes.pdf
확인을 위해 JMP 지원팀 에 문의하세요.