Versione JMP: JMP® 18.0.1 (766619)
Ho generato una tabella riepilogativa con le opzioni predefinite selezionate e l'ho salvata. Dopo averla chiusa e aver provato a riaprirla, viene visualizzato questo messaggio:

Ripetendo il processo ma deselezionando l'opzione "Collegamento alla tabella originale" il problema viene risolto.
Si tratta di un bug noto di JMP 18.0.1?
Grazie