Questa guida fornisce istruzioni su come copiare l'output JMP da inserire in altre applicazioni e su come salvare gli script JMP nella tabella dati.
Per informazioni sulla creazione di grafica di qualità da pubblicazione, consultare le guide Grafica di qualità da pubblicazione - Windows o Grafica di qualità da pubblicazione - Mac .
Lo strumento di selezione: copia e incolla in un altro programma
- Da qualsiasi finestra di output JMP, fare clic sullo strumento di selezione (
) nella barra degli strumenti.
- Fai clic sul contenuto che desideri copiare: il contenuto selezionato viene evidenziato. Fai clic vicino al bordo del report per selezionare tutto il contenuto. Per estendere una selezione, tieni premuto il tasto Maiusc.
- Fare clic su Modifica > Copia (o Ctrl-C ).
- Apri il programma in cui desideri incollare il contenuto e seleziona Incolla . Per incollare come oggetto, seleziona Incolla > Incolla speciale e dall'elenco seleziona Immagine (Enhanced Metafile). Se utilizzi un Mac, seleziona Incolla oppure utilizza Incolla speciale > PDF per grafica di alta qualità.
Example: Car Physical Data.jmp (Help > Sample Data FolderEsempio: Car Physical Data.jmp (Aiuto > Cartella dati di esempio
NOTA: utilizzare File > Esporta per salvare tutte le tabelle e i grafici di un report in diversi formati grafici, tra cui PNG, JPEG, SVG, EPS, oppure inviarli direttamente a PowerPoint. L'output della tabella numerica inviato a PowerPoint verrà importato come tabella completamente modificabile.
Salva il tuo lavoro utilizzando gli script
È possibile salvare i passaggi eseguiti per produrre un report come script JSL (JSL è "JMP Scripting Language"). Ciò consente di ricreare il report in qualsiasi momento.
- Da qualsiasi finestra di output JMP, fare clic sul triangolo rosso in alto e selezionare Salva script > Nella tabella dati ...
- Se lo si desidera, modificare il nome dello script e fare clic su OK .
- Lo script salvato apparirà nel pannello della tabella nell'angolo in alto a sinistra della tabella dati.
- Per eseguire lo script, fare clic sul triangolo verde a sinistra del nome dello script. Per modificare lo script, fare clic con il pulsante destro del mouse.
sul nome dello script e seleziona Modifica .
- Per salvare la tabella dati con tutti gli script salvati, selezionare File > Salva .
Save script to data tableSalva lo script nella tabella dati
Tun a savved script from data table panelModifica uno script salvato dal pannello della tabella dati
Per saperne di più, visita "Alla scoperta di JMP > Salva e condividi il tuo lavoro" e "Utilizzo di JMP > Salva e condividi i tuoi dati" nella Guida di JMP .