概述
從 JMP 18.2 開始, 「取消授權...」已新增至 JMP說明選單中。
[撤銷許可證...]將在首次啟動程序後刪除儲存在您的電腦上的許可證資訊。如果您取消授權,下次啟動 JMP 時,系統會提示您再次執行初始啟動程序。
如果由於某種原因,您更改了用於授權 JMP 的電子郵件地址,並且想要使用新的電子郵件地址登錄,則可以使用[撤銷授權...]。
註 1:如果您更改了電子郵件地址並希望使用新的電子郵件地址使用 JMP,則您所在組織的 JMP 軟體管理員必須按照步驟管理用戶,並且您的新電子郵件地址必須得到 JMP 軟體管理員的批准。
註 2:若要檢查您正在使用的 JMP 版本,請前往 JMP 選單並選擇說明>關於(macOS 上為JMP >關於 JMP )。
操作程式
1. 啟動 JMP(JMP 18.2 或更高版本)並選擇「幫助」 > “撤銷授權” 。

2. 在以下彈跳窗中點選「取消授權」 。

停用 JMP 後,下次啟動它時,您將看到以下彈出窗口,並需要按照以下步驟重新啟動它。
