descripción general
A partir de JMP 18.2, se agregó Desautorizar... al menú Ayuda de JMP.
[Desautorizar...] eliminará la información de licencia almacenada en su PC después del procedimiento de inicio por primera vez . Si ejecuta [Desautorizar...] , la próxima vez que inicie JMP, se le solicitará que vuelva a realizar el procedimiento de inicio inicial .
[Desautorizar...] se puede utilizar si, por alguna razón, ha cambiado la dirección de correo electrónico utilizada para autenticarse en JMP y desea iniciar sesión con la nueva dirección de correo electrónico.
Nota 1: Si cambia su dirección de correo electrónico y desea utilizar JMP con la nueva dirección de correo electrónico, el administrador del software JMP de su organización debe seguir los pasos para administrar usuarios y su nueva dirección de correo electrónico debe ser aprobada por el administrador del software JMP.
Nota 2: Puede comprobar la versión de JMP que está utilizando yendo al menú JMP y eligiendo Ayuda > Acerca de ( JMP > Acerca de JMP en macOS).
Procedimiento de operación
1. Inicie JMP (JMP 18.2 o versiones posteriores) y seleccione Ayuda > Desautorizar...

2. Haga clic en "Desautorizar" en la siguiente ventana emergente.

La próxima vez que inicie JMP después de desactivarlo, aparecerá la siguiente ventana emergente y deberá seguir las instrucciones del Primer Comienzo .
