Panoramica
A partire da JMP 18.2, al menu della Guida di JMP è stato aggiunto Annulla autorizzazione...
[Non autorizzare...] eliminerà le informazioni di licenza memorizzate sul PC dopo la procedura di primo avvio . Se selezioni [Non autorizzare...] , ti verrà richiesto di ripetere la procedura di avvio iniziale la prossima volta che avvierai JMP.
[Non autorizzare...] può essere utilizzato se, per qualche motivo, hai cambiato l'indirizzo email utilizzato per l'autenticazione con JMP e desideri accedere con il nuovo indirizzo email.
Nota 1: se modifichi il tuo indirizzo email e desideri utilizzare JMP con il nuovo indirizzo email, l'amministratore del software JMP della tua organizzazione deve seguire la procedura per gestire gli utenti e il tuo nuovo indirizzo email deve essere approvato dall'amministratore del software JMP.
Nota 2: per verificare la versione di JMP che stai utilizzando, vai al menu JMP e scegli Informazioni > JMP (o JMP > Informazioni su JMP su macOS).
Procedura operativa
1. Avviare JMP (JMP 18.2 o versione successiva) e scegliere Auto > Non autorizzare...

2. Fare clic su "Annulla autorizzazione" nel popup seguente.

La prossima volta che avvierai JMP dopo averlo disattivato, vedrai il seguente popup e dovrai seguire i passaggi descritti in Primo inizio .
