Überblick
Ab JMP 18.2 wurde „Unauthorize…“ zum JMP- Hilfemenü hinzugefügt.
[Nicht automatisch registrieren...] löscht die auf Ihrem PC gespeicherten Lizenzinformationen nach dem ersten Startvorgang . Wenn Sie [Nicht automatisch starten...] auswählen, werden Sie beim nächsten Start von JMP aufgefordert , den ersten Startvorgang erneut durchzuführen.
[Nicht autorisieren...] kann verwendet werden, wenn Sie aus irgendeinem Grund die zur Authentifizierung bei JMP verwendete E-Mail-Adresse geändert haben und sich mit der neuen E-Mail-Adresse anmelden möchten.
Hinweis 1: Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern und JMP mit der neuen E-Mail-Adresse verwenden möchten, muss der JMP-Softwareadministrator Ihres Unternehmens die Schritte zum Verwalten von Benutzern befolgen und Ihre neue E-Mail-Adresse muss vom JMP-Softwareadministrator genehmigt werden.
Hinweis 2: Sie können die von Ihnen verwendete JMP-Version im JMP-Menü überprüfen: Helfen > Info ( JMP > Über JMP unter macOS).
Vorgehensweise
1. Starten Sie JMP (JMP 18.2 oder höher) und wählen Sie Hilfe > Nicht autorisieren...

2. Klicken Sie im folgenden Popup auf „Autorisierung aufheben“ .

Wenn Sie JMP nach der Deaktivierung das nächste Mal starten, wird das folgende Popup angezeigt und Sie müssen den Anweisungen zum Starten des Programms folgen.
