aperçu
À partir de JMP 18.2, l'option « Unauthorize... » a été ajoutée au menu Aide de JMP.
[Non-autorisé...] supprimera les informations de licence stockées sur votre PC après la première procédure de démarrage . Si vous sélectionnez [Non autorisé...] , vous serez invité à répéter la procédure de démarrage initial la prochaine fois que vous démarrerez JMP.
[Non-autorisé...] peut être utilisé si, pour une raison quelconque, vous avez modifié l'adresse e-mail utilisée pour autoriser JMP et que vous souhaitez vous connecter avec la nouvelle adresse e-mail.
Remarque 1 : si vous modifiez votre adresse e-mail et souhaitez utiliser JMP avec la nouvelle adresse e-mail, l'administrateur du logiciel JMP de votre organisation doit suivre les étapes pour gérer les utilisateurs et votre nouvelle adresse e-mail doit être approuvée par l'administrateur du logiciel JMP.
Remarque 2 : pour vérifier la version de JMP que vous utilisez, accédez au menu JMP et choisissez Aide > À propos ( JMP > À propos de JMP sur macOS).
Procédure opératoire
1. Démarrez JMP (JMP 18.2 ou version ultérieure) et choisissez Aide > Non autorisé...

2. Cliquez sur « Ne pas autoriser » dans la fenêtre contextuelle suivante.

La prochaine fois que vous lancerez JMP après l'avoir désactivé, vous verrez la fenêtre contextuelle suivante et devrez suivre les étapes de Premier départ .
