Se l'impostazione Salvataggio automatico è attivata nelle Preferenze generali, le tabelle di dati aperti, i diari, i report e gli script vengono salvati automaticamente a intervalli regolari.
Se il numero di righe o colonne in una tabella dati supera il "Numero massimo di righe da salvare automaticamente" o il "Numero massimo di colonne da salvare automaticamente" nelle preferenze, i dati non verranno salvati automaticamente. Inoltre, se "Intervallo di salvataggio automatico (minuti)" è impostato su 0, i dati non verranno salvati automaticamente.
Si noti che nelle preferenze di Script Editor è presente anche un'opzione di salvataggio automatico.
