JMP 的单用户许可证和订阅版本在安装后需要激活(使用序列号进行许可证验证)。由于激活次数有默认限制,在多台计算机上安装可能会导致此类错误。
在这种情况下,您需要联系技术支持,在确认是单用户账户后,我们会允许您重新激活。但是,自 2026 年 9 月底起,所有关于激活的支持服务均已停止。请访问此页面了解更多信息。
即使到了 2026 年 10 月 1 日之后,已安装、激活并正在运行的 JMP 单用户许可版本仍可继续使用。但是,即使在同一台机器上,硬件变更或操作系统升级也可能需要重新激活。如果激活失败,您将无法再使用 JMP 的单用户许可版本。
注1 :请注意,JMP 7 中错误消息中显示的联系信息是我们以前所在地的联系信息,与我们现在的电话号码不同。