Se si disinstalla una qualsiasi versione di JMP installata, ad esempio perché è stata installata una versione più recente di JMP, le informazioni di associazione dei file per i formati JMP vengono rimosse.
Ciò potrebbe impedire l'avvio automatico di JMP quando si fa doppio clic su un file .jmp e le icone per i file in formato JMP potrebbero cambiare.
In tal caso, puoi reinstallare la versione di JMP che desideri utilizzare come predefinita oppure procedere come segue:
- Accedi con un ID che abbia privilegi di amministratore sul PC.
- Avvia la versione di JMP che desideri utilizzare come predefinita.
- Selezionare [File] → [Preferenze] dalla barra dei menu.
- Fare clic su [Solo Windows] nell'elenco "Gruppo preferenze".
- Fare clic sul pulsante Reimposta associazioni.
- Verificare che venga visualizzato un messaggio che indica che il ripristino è stato completato.
Dopodiché, chiudi JMP, effettua il logout, accedi con il tuo ID abituale e prova a fare doppio clic sul file .jmp.