JMP-Version: JMP® 18.0.1 (766619)
Eine Übersichtstabelle mit aktivierten Standardoptionen wurde erstellt und gespeichert. Nach dem Schließen und dem erneuten Öffnen wird diese Meldung angezeigt:

Das Wiederholen des Vorgangs, jedoch ohne Häkchen bei „Mit Originaltabelle verknüpfen“, behebt das Problem.
Ist das ein bekannter Fehler bei JMP 18.0.1?
Danke