Le tabelle prodotte aprendo un file .accdb o .mdb non vengono riconosciute quando si usa il metodo drag and drop o File > Open. Di conseguenza, qualsiasi azione successiva, come la scelta di Analyze > Fit Y by X o la selezione della tabella dal menu a discesa Current Data Table, non vedrà la tabella aperta.
Soluzione alternativa:
- Esegue lo script sorgente all'interno della tabella, che produce una nuova tabella riconosciuta.
- Importare i file .accdb o .mdb tramite File > Database > Apri tabella o Query Builder (ODBC).
[In precedenza JMP Nota 65471]