Option „In JMP Public veröffentlichen“ aus dem Dateimenü entfernenWas hat Sie zu dieser Wunschlistenanfrage inspiriert?
Mehrere Anfragen von Kunden, die JMP Live evaluieren (und kaufen). Allgemeine Anfrage von Kunden bezüglich versehentlicher Veröffentlichung (unabhängig von den aktuellen Popups). Fragen während der JMP Live Mastering-Sitzung am 07.09.2024.
Bitte beschreiben Sie die neue oder verbesserte Funktion oder Lösung, die Sie gerne sehen würden.
- Entfernen Sie die Option „Bericht in JMP Public veröffentlichen“ aus dem Hauptmenü.
- Fordern Sie Benutzer auf, den Verbindungsmanager zu öffnen und JMP Public manuell als Verbindungsoption hinzuzufügen.
- Sollte JMP Public als Verbindung hinzugefügt werden, sollte es niemals als Standard zugelassen werden. Wenn Public die einzige Verbindungsoption ist, sollte das vorhandene Popup bei jeder Veröffentlichung ausgelöst werden.
Welchen Wert hätte die Bereitstellung dieser neuen Funktion für Sie und/oder andere Benutzer?
Es gibt echte Bedenken unter den Benutzern von JMP Live, denen, die es testen, und sogar denen, die es nur im Menü sehen, hinsichtlich der versehentlichen Veröffentlichung vertraulicher Daten für die Öffentlichkeit. Selbst bei der Demo der Popups auf derÖffentlicher Veröffentlichungsworkflow: Dies wird als ziemlich ernstes Sicherheitsrisiko angesehen und die Popups werden als unzureichender Schutz angesehen. Den Kunden zu zwingen, JMP Public als Veröffentlichungsoption zu wählen (z. B. indem er es manuell hinzufügt), wird allgemein als bevorzugte Lösung für dieses Problem genannt.
Handelt es sich hierbei um eine externe Kundenanfrage?
Die Anfrage in der Mastering-Sitzung kam von IDEXX. Die Bedenken wurden zusätzlich von Thermofisher (beurteilt), Wolfspeed (ein Grund, warum sie eine Beurteilung ablehnen), Corning (ebenfalls ein Grund, warum sie eine Beurteilung ablehnen), Takeda und Kimberly Clark geäußert. In der Vergangenheit wurde es von Regeneron und Lotte angesprochen.
Gibt es ein Konkurrenzsoftwarepaket mit dieser Funktion oder Lösung, das wir kennen sollten?
N / A
Wird dies Auswirkungen auf eine Erneuerung, Erweiterung oder Einführung bei einem Kunden haben und wird ein Konto gefährdet, wenn wir dies nicht berücksichtigen?
Für viele Kunden ist die Möglichkeit, dass jemand versehentlich etwas in die öffentliche Domäne stellt, ein No-Go. Dieses Problem kann sich auf die Erneuerung von JMP Live-Installationen auswirken (insbesondere im Falle eines schwerwiegenden Veröffentlichungsvorfalls). Zumindest wird es die Einführung verlangsamen und eine stärkere interne Prüfung von JMP und JMP Live durch die INFOSEC des Kunden auslösen.Teams.
Ergebnisse teilen und kommunizierenBenutzeroberflächeBetreff: Option „In JMP Public veröffentlichen“ aus dem Dateimenü entfernenHallo @MikeD_Anderson
Administratoren können die Veröffentlichung in JMP Live für bestimmte URLs aktivieren oder deaktivieren. Auf dem PC eines Benutzers kann der Administrator die URLs in einer j mpStartAdmin.jsl angeben. Datei.
JMP Live URL deaktivieren() gibt die URLs an, unter denen Benutzer nicht veröffentlichen können. Beispiel:
Disable JMP Live URL( "https://public.jmp.com" ) // disables publishing to the JMP Public URL
Glauben Sie, dass das für den Kunden gut genug ist?
Betreff: Option „In JMP Public veröffentlichen“ aus dem Dateimenü entfernenHey, @dieter_pisot – ich glaube nicht, dass das gut ankäme – die meisten meiner Administratoren (und potenziellen Administratoren) werden das für über 300 Benutzer bereitstellen müssen. Dies würde erfordern, dass sie (im besten Fall) eine Push- und Audit-Aufgabe einrichten (unter Einbeziehung anderer Teile der IT) oder (im schlimmsten Fall) die Pref-Datei manuell installieren. So oder so wird dies die Einführung neuer Versionen von JMP verlangsamen, wenn ich versuche, sie dazu zu bringen, am Anfang des Release-Zyklus mitzufahren, anstatt 3 (oder mehr) Releases hinterherzuhinken. Einer der Vorteile für die Administratoren von JMP 18 ist der geringere Verwaltungsaufwand. Wenn es ein Kontrollkästchen oder etwas gäbe, das sie in My JMP pushen könnten, wäre das eine Sache. Dies würde sie in den alten Modus zurückversetzen. Es würde wahrscheinlich auch sekundäre Beschwerden auslösen, da sie mit 18 die Möglichkeit verloren haben, Add-Ins und Einstellungen vorzuverpacken.
Die Lösung, die ich vorgeschlagen habe, habe ich mir ausgedacht, aber sie ist das Ergebnis einer Reihe von Gesprächen zu diesem Thema. Alle fragten im Allgemeinen: „Warum baut JMP eine Sicherheitslücke in die Software ein?“ Sie waren alle der Meinung, dass es sich um eine Art Opt-in und nicht um eine Art Opt-out handeln sollte.
Betreff: Option „In JMP Public veröffentlichen“ aus dem Dateimenü entfernen – Status geändert in: BestätigtBetreff: Option „In JMP Public veröffentlichen“ aus dem Dateimenü entfernenIch wollte nur dazu sagen, dass JMP Public eine großartige Option für Studenten und andere ist, die öffentlich zugängliche Werke veröffentlichen (ich habe es selbst in Veröffentlichungen verwendet, um Zugriff auf Abbildungen, Daten und mehr zu gewähren). Ich denke, es wäre von Vorteil, es an einer Stelle zu belassen, wo es für Studenten/Akademiker sichtbar ist, die den Nutzen bei der Installation möglicherweise nicht unbedingt erkennen (d. h. sie entscheiden sich möglicherweise nicht dafür, da sie das Tool gerade erst kennenlernen) oder sich dessen zunächst einfach nicht bewusst sind. Vielleicht könnte man die Position ändern, sodass es von der JMP Live-Option getrennt ist, und eine Warnung hinzufügen, um Benutzer darüber zu informieren, dass es auf der öffentlichen Website veröffentlicht wird?
Betreff: Option „In JMP Public veröffentlichen“ aus dem Dateimenü entfernen@Ben_BarrIngh – oder vielleicht die Menüstruktur je nach Version ein wenig ändern, da die akademische Version ausgeführt wird?
Betreff: Option „In JMP Public veröffentlichen“ aus dem Dateimenü entfernenEine etwas aufwändigere Möglichkeit, dies fehlerfrei zu gestalten, wäre, den Benutzer zu bitten, wörtlich etwas wie „Ich lade diese Daten auf einen öffentlichen Server hoch“ einzugeben, wenn jemand die Option „In JMP Public veröffentlichen“ verwendet. Auf diese Weise würde ein versehentlicher Klick nicht zu einer Katastrophe führen.