So verwenden Sie einen Workflow erneut/starten ihn neu, behalten aber die erste Tabelle, an der Sie gearbeitet haben, geöffnetHallo Leute,
Ich habe einen Workflow, den ich verwenden möchte, um Daten aus einer Datentabelle aus einer Stichprobe zu analysieren. Dann möchte ich diese Tabelle geöffnet lassen und den Workflow wiederholen, um eine andere Tabelle zu öffnen und dort auf die Daten einzuwirken. Gibt es eine Möglichkeit, das zu tun?
Derzeit führt alles, was ich versuche, dazu, dass die Tabelle geschlossen und alles auf den ursprünglichen Zustand zurückgesetzt wird.
Danke!
Grundlegende Datenanalyse und ModellierungInhaltsorganisationWindowsBetreff: Wie kann ich einen Workflow wiederverwenden/neu starten, aber die erste Tabelle, an der ich gearbeitet habe, geöffnet lassen?Sie können eine Teilmenge Ihrer Tabelle nicht innerhalb des Workflows, sondern manuell oder mit einem separaten Skript erstellen:
current data table() << Subset( All rows, Selected columns only( 0 ) );
Diese Datentabelle bleibt geöffnet, wenn die Haupttabelle durch Zurücksetzen des Workflows geschlossen wird.
Betreff: Wie kann ich einen Workflow wiederverwenden/neu starten, aber die erste Tabelle, an der ich gearbeitet habe, geöffnet lassen?Hallo GregF_JMP!
Vielen Dank für die freundliche Begrüßung. Es stellte sich heraus, dass meine Lösung nicht funktionierte. Ich habe es noch einmal versucht und jetzt, wenn ich im Workflow auf „Wiedergeben“ drücke, wird die vorherige Datentabelle vor der Ausführung erneut geschlossen. Es gibt keinen wirklichen Haltepunkt, den ich auswählen kann, um das zu deaktivieren, da ich das nicht in das Skript des Workflows eingefügt habe. Im Moment bleibe ich bei der manuellen Aktion, auf „Wiedergeben“ zu drücken und dann die vorherigen Tabellen erneut zu öffnen, wenn ich bereit bin, mit ihnen allen zu arbeiten.
Betreff: Wie kann ich einen Workflow wiederverwenden/neu starten, aber die erste Tabelle, an der ich gearbeitet habe, geöffnet lassen?Schön, dass Du eine Option gefunden hast, RZ. Willkommen als neues Mitglied!
Es gibt viele Möglichkeiten, den Umfang der aufgezeichneten Schritte Ihres Workflows zu steuern (zu begrenzen). Siehe kommentiertes Bild unten.
- kann Schritte anklicken und löschen, um den Umfang des Workflows einzuschränken …
1: Klicken Sie in den linken Rand, um einen Haltepunkt umzuschalten (z. B. vor dem Speichern/Schließen der Datei). Sie können mit einem weiteren Klick auf die Schaltfläche „Wiedergeben“ darüber hinaus fortfahren.
2: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schritte, die Sie ausschließen möchten, und wählen Sie „Schritt deaktivieren“ (das Format des deaktivierten Schrittnamens ändert sich in Kursivschrift ).
3: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den temporären Endpunkt und wählen Sie „Bis Schritt ausführen“, um zu starten und beim ausgewählten Schritt anzuhalten.

>>Weitere Informationen: Schauen Sie sich diese „Mastering“-Sitzung an, die nicht nur einen Überblick über den Workflow bietet, sondern auch, wie er mit dem Protokoll und der Skripterstellung zusammenhängt. Mastering JMP: Automatisieren Ihres Analyse-Workflows. Weitere Informationen finden Sie unter Learn JMP.
Betreff: Wie kann ich einen Workflow wiederverwenden/neu starten, aber die erste Tabelle, an der ich gearbeitet habe, geöffnet lassen?Nun, ich habe es zufällig herausgefunden. Fügen Sie dort einfach ein dt << save("") hinzu, um den Speicherdialog aufzurufen, und wenn Sie den Workflow dann neu starten, wird nicht nach derselben Tabelle gesucht, mit der gearbeitet werden kann. Dann können Sie eine Reihe von Tabellen öffnen, das wf ausführen und nach Bedarf mit der Gruppe von ihnen arbeiten.