Ciao a tutti,
Qualcuno sa se è possibile modificare le impostazioni predefinite della piattaforma di riepilogo (Tabelle> Riepilogo)?
Per impostazione predefinita, Riepilogo imposta i nomi delle nuove colonne su stat(colonna) e verifica che la nuova tabella dati sia collegata alla tabella dati originale.

Per gran parte del lavoro che svolgo, non mi piacciono queste funzionalità e vorrei non doverle modificare ogni volta che eseguo un riepilogo. So che a volte può essere utile avere queste impostazioni predefinite, ma vorrei poterle modificare secondo necessità.
Non riesco a trovare un'opzione per farlo da nessuna parte. Non si trova in File > Preferenze e la piattaforma Riepilogo non dispone delle opzioni di salvataggio predefinite come quelle della piattaforma Sottoinsieme.

Se qualcuno sapesse come modificare le impostazioni predefinite di Riepilogo, sarebbe fantastico. È anche possibile che tu non possa farlo e forse dovrebbe essere inserito nella lista dei desideri di JMP. Se lo ha già fatto, aggiungerò un pollice in su.
Grazie!,
DS