開啟儲存在本地公司網路中的 JMP 文件是什麼激發了這個願望清單請求?
打開 JMP 檔案(位於公司本地網路的共用資料夾中)時,JMP 會將其複製到本機並打開,在儲存檔案之前,修改僅在本機進行。
但如果同時,同一文件被另一個使用者開啟並修改,則某些修改可能會遺失。
您希望看到什麼改進?
通知文件尚未被其他人打開的消息框可能非常有用,或者至少通知用戶您必須小心共享文件。
是否可以將鎖定資訊新增至 JMP 檔案?
為什麼這個想法很重要?
重要的是,因為我經歷過這種情況,並且發現我們丟失了數據或分析總是很煩人!
資料存取分享和交流成果