Les abonnements personnels étaient disponibles à l'achat dans le JMP Store avant le lancement du Store 2.0 le 24 mai 2023. Après cette date, les abonnements personnels pouvaient être renouvelés même s'ils n'étaient plus vendus.
Si l'entreprise est indiquée sur la facture, c'est à dire. nom d'utilisateur suivi du nom de l'entreprise et du l'utilisateur est sortie ou transfert à un endroit où ils n'ont plus besoin du logiciel, ils peuvent alors transférer l'abonnement personnel JMP à un nouvel utilisateur.
1. Soumettez des demandes de mise à jour de nos systèmes pour le nouvel utilisateur :
a.Allez à ServiceMaintenant et sélectionnez Demande générique de services informatiques
Type de demande = Autre
Groupe d'affectation = IT.Online.Digi.Plat.AG
Fournissez un résumé de la demande tel que :
Veuillez mettre à jour les droits d'abonnement personnel JMP (y compris Chargebee et CDHub, le cas échéant) pour Nom de l'entreprise depuis nom d'utilisateur1 ( adresse e-mail1 ) à nom d'utilisateur2 ( adresse e-mail2 ). L'abonnement personnel JMP a été acheté au nom de l'entreprise et nom d'utilisateur1 quitte l'entreprise. Cas connexe TS-nnnnnnnn.
2. L'utilisateur qui quitte l'entreprise devra supprimer JMP de ses machines et exécuter l'outil de réinitialisation de l'abonnement pour garantir que le numéro de série est supprimé du registre.
3. Une fois le ticket ServiceNow terminé, le nouvel utilisateur doit se rendre sur jmp.com/mysubscriptions pour télécharger le logiciel et gérer l'abonnement. Ils devront se connecter ou créer un nouveau profil SAS.
4. Le nouvel utilisateur devra mettre à jour les informations de paiement pour que les renouvellements se déroulent correctement.