Problème:
Un client d'abonnement d'entreprise contacte TS ou JET et rencontre des problèmes de connexion.
REMARQUE : cela ne concerne que les commandes d'abonnements d'entreprise. Le 25 mai 2023, les administrateurs de l'entreprise ont reçu un e-mail pour les informer du changement avec un lien pour créer un Mon identifiant JMP . Le plus grand défi qu'un client peut rencontrer est qu'il est signalé lorsque nous exécutons le filtrage des parties restreintes.
Résolution:
Les informations suivantes peuvent être transmises au client.
Nous nous sommes récemment éloignés du profil SAS et nous nous authentifions désormais via les profils My JMP.
Créez un profil My JMP avec la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée pour votre profil SAS. Vous recevrez un code de vérification à l'adresse e-mail enregistrée. Veuillez vérifier vos dossiers de courrier indésirable ou de spam pour le code de vérification si vous ne l'avez pas reçu peu de temps après votre inscription, car nous avons reçu des rapports de clients, c'est là que leur code de vérification a été envoyé. Il s'agit de notre nouvelle méthode d'authentification sans mot de passe et un nouveau code de vérification sera envoyé à votre adresse e-mail chaque fois que vous vous connecterez à votre profil Mon JMP. Pour toutes les visites à venir sur la boutique JMP, il vous suffit de fournir votre adresse e-mail et de cliquer sur "Connexion".
Pour plus d'informations, consultez la communauté JMP à l'adresse Ma FAQ de connexion JMP.
Notes supplémentaires à usage interne :
- les e-mails avec les codes de vérification proviennent de no-reply@jmp.com
- les clients doivent vérifier les dossiers de courrier indésirable et de spam
- lorsque les clients créent de nouveaux profils My JMP, ils peuvent être signalés lors de la sélection des parties restreintes
- cela inclut : les clients actuels qui ont déjà un profil SAS, les EA et les achats dans la boutique
- Les blocages par SAS continueront de suivre le processus SAS, qui est expliqué dans la boîte de dialogue que l'utilisateur voit.
- Biz Ops recherchera si l'entreprise/le contact peut être effacé - les processus sont encore en cours de définition
- Voir Questions à poser si un client a été bloqué par Descartes Restrictive Party Screening