Qu'est-ce qui a inspiré cette demande de liste de souhaits ?
Le nouvel aperçu des données dans les plates-formes de tables est extrêmement utile.
Il en va de même pour le bouton Rappel .
Malheureusement, il existe un conflit entre les deux fonctions :
Après un clic sur le bouton de rappel, l'interface graphique est remplie des valeurs stockées - étape par étape pour chaque entrée.
Et chaque mise à jour de l'interface graphique déclenche une mise à jour automatique de l'aperçu des données.
Pas de gros problème - mais comme Remplacer les valeurs de colonne est défini sur Tout par défaut (?!?!), il existe des cas où un remplacement ne fonctionne pas - et Jmp lance une alerte.
- étape par étape à chaque mise à jour d'une entrée. Au total : 10 messages d'erreur.

Quelle est l’amélioration que vous souhaiteriez voir ?
Veuillez désactiver la mise à jour automatique de l'aperçu jusqu'à ce que tous les éléments de l'interface graphique soient mis à jour par le bouton Rappel.
Pourquoi cette idée est-elle importante ?
Avec l'amélioration proposée, l'utilisateur ne verra l'alerte qu'une seule fois, et non 10 fois.
Ticket de service Jmp associé :
TS-00041941
Salut @mia_stephens, l'affaire peut être close.
1) Nous avons trouvé une astuce intéressante pour résoudre le problème à notre place.
2) Les autres utilisateurs ne semblent pas avoir de problème avec le bug.