여보세요
그래프를 저장해야 할 때 옵션을 선택하라는 팝업이 표시됩니다.
동료 중 한 명과 함께 팝업 없이 그래프를 저장하려면 원하는 설정을 선택해야 한다는 것을 알게 되었습니다.
취소할 수 있는 올바른 위치로 저를 안내해 주셨으면 합니다.