Ciao
Quando ho bisogno di salvare qualsiasi grafico, ricevo un pop-up per scegliere l'opzione.
Vedo con uno dei miei colleghi che per salvare il grafico senza il pop-up, dovrei scegliere qualsiasi impostazione di preferenza.
Mi piacerebbe se potessi indirizzarmi al posto giusto dove posso cancellarlo?
