Hallo
Wenn ich ein Diagramm speichern muss, erhalte ich ein Popup-Fenster, in dem ich die Option auswählen kann.
Ich sehe mit einem meiner Kollegen, dass ich zum Speichern des Diagramms ohne das Popup eine beliebige Einstellung wählen sollte.
Ich würde mich freuen, wenn Sie mich an die richtige Stelle richten könnten, wo ich es kündigen kann?
