Bonjour
Lorsque j'ai besoin d'enregistrer un graphique, je reçois une fenêtre contextuelle pour choisir l'option.
Je vois avec un de mes collègues que pour enregistrer le graphique sans le pop-up, je devrais choisir n'importe quel paramètre de préférence.
Je le voudrais si vous pouviez m'adresser au bon endroit où je peux l'annuler?
