☐ nuova fantastica funzionalità
☑ potrebbe aiutare molti utenti!
☑ rimuove un "bug"
☐ bello da avere
☐ nessuno ne ha bisogno
Al momento, un oggetto tabella dati viene rimosso da Application Builder non appena l'utente chiude la rispettiva tabella dati.
Questo distrugge tutti i collegamenti alla tabella di dati (grafici, caselle di riepilogo delle colonne, filtri di dati ...), portando a un'applicazione non funzionante.
Se l'utente non se ne accorge e salva l'Applicazione, perde tutto il suo lavoro.
Sfortunatamente (1), Application Builder non utilizza il file
preferenze. Pertanto, l'ultima versione salvata dell'applicazione può essere piuttosto vecchia e molte modifiche andranno perse se l'ultima versione salvata deve essere ripristinata.
Sfortunatamente (2), non ci sono avvisi, la tabella dei dati è appena chiusa e l'applicazione non funziona.
Soluzione alternativa per gli utenti che hanno già perso un'applicazione:
- Non utilizzare il generatore di applicazioni.
- Prestare estrema attenzione quando un'applicazione viene aperta in modalità di modifica:
Prima salva e chiudi l'applicazione, quindi chiudi la tabella dei dati
Il mio desiderio: potresti per favore cambiare il comportamento di un tale utente Salva contro questo problema.
Opzioni:
- Se una tabella di dati utilizzata in un'applicazione è chiusa, mostrare a messaggio di avviso chiedendo all'utente
se vuole davvero chiudere la tabella dei dati, poiché ciò distruggerà l'applicazione. - Mantieni la struttura nell'applicazione così com'è (anche con la tabella dati chiusa)
se l'utente desidera continuare a modificare l'applicazione, Jmp può chiedere all'utente se può aprire nuovamente la tabella dati.

https://community.jmp.com/t5/Discussions/Collection-of-quot-funny-quot-JSL-newbie-questions/mp/580077/highlight/true#M78727