Ich habe 3 Berichte zu einem Dashboard kombiniert, wie unten gezeigt.

Wenn ich dieses Dashboard speichere und erneut öffne, ist das Ergebnis leider wie folgt.

Wie kann ich verhindern, dass die Organisation in Tabs nach dem Speichern rückgängig gemacht wird?Irgendwelche Ideen?