Hallo,
Kann die Redo/ReLaunch-Analyse (einschließlich der ByGroup-Optionen) erweitert werden, um lokal festgelegte Einstellungen anstelle der globalen Standardeinstellungen zu verwenden, wenn sich die beiden unterscheiden? Ich habe festgestellt, dass innerhalb von Projekten, wenn einer dieser Befehle aufgerufen wird, die globalen Einstellungen verwendet werden, obwohl die vorherige Analyse lokal geänderte Einstellungen hatte.
Grüße
Meul Shroff