Je me demande si les messages devraient être automatiquement fermés après un certain temps, peut-être 3 à 6 mois, pour réduire la fréquence à laquelle les gens posent des questions sans rapport en répondant aux anciens messages.
Je suis déchiré à ce sujet car parfois il est bon de mettre à jour les anciens messages, et parfois les questions font vraiment avancer la question initiale, mais je pense que le plus souvent la question et la réponse se perdent et personne d'autre ne risque de les retrouver.Et si seuls les employés de JMP et les personnes de niveau supérieur à X avaient accès aux anciens messages ?