Las tablas de resumen y los subconjuntos tienen una opción para "vincular" la nueva tabla a la tabla de datos original.
Las "vistas de datos" tienen dicho enlace habilitado de forma predeterminada.

Enfriar:
Las selecciones de filas y los cambios en los valores se vinculan automáticamente entre las tablas.
Pero a veces uno necesita eliminar dicho enlace.
- para agregar filas adicionales a la tabla principal
- para cambiar el nombre de las columnas de la tabla vinculada
...
Los enlaces no se pueden guardar, por lo que se pueden guardar las tablas, cerrar ambas tablas y abrir de nuevo la tabla "vinculada", sin el enlace.
¿Hay una manera mas rápida?
un clic derecho en
no parece ser el camino correcto...