Non sono sicuro che ci sia un modo per rimuovere la proprietà "sottoinsieme collegato".
È possibile creare prima un sottoinsieme della tabella collegata e quindi chiudere la tabella collegata.
L'unico modo che conosco per interrompere il collegamento è salvare la tabella, chiudere la tabella, quindi aprire la tabella e il collegamento non sarà più presente.
Scusa Holger, non conosco neanche una soluzione migliore. 
Le tabelle di riepilogo e i sottoinsiemi hanno un'opzione per "collegare" la nuova tabella alla tabella di dati originale.
Le "Visualizzazioni dati" hanno tale collegamento abilitato per impostazione predefinita.

Freddo:
Riga Le selezioni e le modifiche ai valori vengono collegate automaticamente tra le tabelle.
Ma a volte è necessario rimuovere tale collegamento
- per aggiungere ulteriori righe alla tabella principale
- per rinominare le colonne della tabella collegata
...
I collegamenti non possono essere salvati, quindi è possibile salvare le tabelle, chiudere entrambe le tabelle e aprire nuovamente la tabella "collegata", senza il collegamento.
C'è un modo più veloce?
un clic destro su
non sembra essere la strada giusta...