Le tabelle di riepilogo e i sottoinsiemi hanno un'opzione per "collegare" la nuova tabella alla tabella di dati originale.
Le "viste dati" hanno tale collegamento abilitato per impostazione predefinita.

Freddo:
Le selezioni di riga e le modifiche ai valori vengono automaticamente collegate tra le tabelle.
Ma a volte è necessario rimuovere un tale collegamento
- per aggiungere righe aggiuntive alla tabella principale
- per rinominare le colonne della tabella collegata
...
I collegamenti non possono essere salvati, quindi è possibile salvare le tabelle, chiudere entrambe le tabelle e aprire nuovamente la tabella "collegata", senza il collegamento.
C'è un modo più veloce?
un clic destro su
non sembra essere la strada giusta...