Preferenza per disabilitare "Collega alla tabella dati originale" in Tabelle->Finestra di riepilogoTabelle – Riepilogo: l'opzione "Collega alla tabella dei dati originale" è sempre selezionata. Ma quasi mai necessario. Non è possibile disattivarlo nelle Preferenze. Per favore cambia.
blum.b.1
Ri: preferenza per disabilitare "Collega alla tabella dati originale" in Tabelle->Finestra di riepilogo@SamGardner Questo stato dovrebbe essere aggiornato per indagare con la traccia Jira?
Ri: Preferenza per disabilitare "Collega alla tabella dati originale" in Tabelle->Finestra di riepilogo - Stato modificato in: Aperto per la votazione