Préférence pour désactiver "Lien vers la table de données d'origine" dans Tables-> Boîte de dialogue RésuméTableaux – Résumé : L'option « Lien vers le tableau de données d'origine » est toujours cochée. Mais presque jamais nécessaire. Il n'y a aucune possibilité de désactiver cela dans les Préférences. S'il vous plaît changer.
blum.b.1
Re : Préférence pour désactiver "Lien vers la table de données d'origine" dans Tables-> Boîte de dialogue Résumé@SamGardner Ce statut doit-il être mis à jour en enquêtant avec le suivi Jira ?
Re : Préférence pour désactiver "Lien vers la table de données d'origine" dans Tables-> Boîte de dialogue Résumé - Statut changé en : Ouvert au vote