Einstellung zum Deaktivieren von "Link to original data table" in Tables->Summary DialogTabellen – Zusammenfassung: Die Option „Link to original data table“ ist immer aktiviert. Aber fast nie benötigt. Es gibt keine Möglichkeit, dies in den Einstellungen auszuschalten. Bitte austauschen.
blum.b.1
Betreff: Einstellung zum Deaktivieren von "Link to original data table" in Tables->Summary Dialog@SamGardner Sollte dieser Status auf „Ermittlung mit dem Jira-Track“ aktualisiert werden?
Betreff: Einstellung zum Deaktivieren von "Link to original data table" in Tables->Summary Dialog - Status geändert zu: Open for Voting