Salut. J'ai 2 requêtes liées à la commande "<< Fermer les panneaux latéraux()". Tout d'abord, mes spécificités :
JMP Pro 16.2.0
1. Travailler avec le support JMP (cas TS-00010957) , nous avons découvert qu'il semble affecter -toutes- les tables qui sont ouvertes après la commande, et pas seulement la table à laquelle la commande est envoyée. C'est-à-dire : dt << Fermer les panneaux latéraux(1) fermera les panneaux latéraux sur toutes les tables ouvertes par la suite, et pas seulement dt. Ce code illustre le problème :
Names Default To Here(1);
dt = Open("$SAMPLE_DATA/Blood Pressure.jmp");
dt << Close Side Panels(0);
Wait(2);
dt << Close Side Panels(1);
Wait(2);
Close(dt, NoSave);
dt = Open("$SAMPLE_DATA/Blood Pressure.jmp");
dt2 = Open("$SAMPLE_DATA/Big Class.jmp");
Sur mon système, après l'exécution du script, dt et dt2 ont leurs panneaux latéraux fermés, bien qu'ils n'aient jamais émis la commande pour dt2. Le support JMP a confirmé que ce comportement est corrigé dans JMP17, je publie donc cet élément de la liste de souhaits au cas où.
2. JMP semble enregistrer l'état ouvert/fermé des panneaux latéraux pour chaque table, de sorte que même après la fermeture et la réouverture de la table, la table conservera l'état dans lequel elle se trouvait avant la fermeture (je ne sais pas si cela la capacité de rappel persiste si JMP est fermé et rouvert, ou si l'ordinateur est redémarré. Cela vaut peut-être la peine d'enquêter). Si tel est le comportement prévu, je demanderais que l'éditeur de script et la documentation en ligne de cette commande soient mis à jour pour s'assurer que l'utilisateur comprend cela. Cela évitera les confusions.
Merci!
Je confirme deux fois ici que le point 1) ci-dessus a été traité dans la version JMP 17 de JMP, récemment disponible (mise à niveau maintenant si votre entreprise le permet). Le message envoyé à la table de données affecte désormais uniquement la table spécifique. Nous avons également supprimé le comportement consistant à définir silencieusement une préférence globale et avons fait apparaître la préférence pour fermer les panneaux latéraux globalement dans la boîte de dialogue des préférences. Il peut être recherché et trouvé. Espérons que cela résout la confusion à propos de cette fonctionnalité et se comporte plus intuitivement maintenant. Je pense que ce souhait pourrait être marqué comme "Livré", mais je vais simplement laisser ce commentaire et laisser l'équipe de gestion des produits gérer ce souhait comme il se doit.