CIAO. Ho 2 richieste relative al comando "<< Close Side Panels()". Innanzitutto, le mie specifiche:
JMP Pro 16.2.0
1. Utilizzo del supporto JMP (caso TS-00010957) , abbiamo scoperto che sembra influenzare -tutte- le tabelle che vengono aperte dopo il comando, e non solo la tabella a cui viene inviato il comando. Ovvero: dt << Chiudi Pannelli Laterali(1) chiuderà i pannelli laterali su tutti i tavoli aperti successivamente, e non solo dt. Questo codice illustra il problema:
Names Default To Here(1);
dt = Open("$SAMPLE_DATA/Blood Pressure.jmp");
dt << Close Side Panels(0);
Wait(2);
dt << Close Side Panels(1);
Wait(2);
Close(dt, NoSave);
dt = Open("$SAMPLE_DATA/Blood Pressure.jmp");
dt2 = Open("$SAMPLE_DATA/Big Class.jmp");
Sul mio sistema, dopo che lo script è stato eseguito, sia dt che dt2 hanno i loro pannelli laterali chiusi, nonostante non abbiano mai emesso il comando per dt2. Il supporto JMP ha confermato che questo comportamento è stato risolto in JMP17, quindi sto emettendo questo elemento della lista dei desideri per ogni evenienza.
2. JMP sembra salvare lo stato aperto/chiuso dei pannelli laterali per ogni tavolo, in modo tale che anche dopo che il tavolo è stato chiuso e riaperto, il tavolo manterrà la condizione in cui si trovava prima della chiusura (non sono sicuro se questo la capacità di richiamare persiste se JMP viene chiuso e riaperto o se il computer viene riavviato. Potrebbe valere la pena indagare). Se questo è il comportamento previsto, chiederei di aggiornare l'editor di script e la documentazione in linea per questo comando per assicurarsi che l'utente lo capisca. Ciò eviterà confusione.
Grazie!
Confermo qui due volte che il punto 1) di cui sopra è stato affrontato nella versione JMP 17 di JMP, recentemente disponibile (aggiorna ora se la tua azienda lo consente). Il messaggio che viene inviato alla tabella dati ora riguarda solo la tabella specifica. Abbiamo anche rimosso del tutto il comportamento di impostare silenziosamente una preferenza globale e abbiamo reso visibile la preferenza per chiudere i pannelli laterali a livello globale all'interno della finestra di dialogo delle preferenze. Può essere cercato e trovato. Si spera che questo risolva la confusione su questa funzione e si comporti in modo più intuitivo ora. Penso che questo desiderio possa essere contrassegnato come "Consegnato", ma lascerò semplicemente questo commento e lascerò che il team di gestione del prodotto gestisca questo desiderio nel modo migliore.