在編寫腳本時,我經常同時處理多項任務。 有時幾個小時後才回到劇本。 當我嘗試關閉腳本時,系統會提示我“保存對腳本的更改 << 腳本名稱 >>?”帶有是、否或取消按鈕。 我想要一個附加選項來顯示更改歷史記錄,以便我可以決定是否要保存腳本、關閉它或取消。