你好。 我想知道是否有一種方法可以在關閉表時阻止“您要保存...”消息嗎? 也就是說,這條消息:

為什麼? 因為我想允許用戶對錶格進行更改,但我想強制他們保存為 csv,因為我們還有其他需要 csv 格式的應用程序。 為此,我添加了一個“<< On Close”腳本:
Names Default To Here(1);
dt = Open("$SAMPLE_DATA/Big Class.jmp");
a = dt << is Dirty;
Show(a);
dt << add rows(5);
b = dt << is dirty;
Show(b);
dt << On Close(
dt = CurrentDataTable();
If(dt << Is Dirty,
dt << Save As("$DESKTOP/file.csv")
)
);但是,在保存 csv 之前,仍然會始終顯示“您要保存...”消息。 我真的不希望用戶同時保存為 jmp 表和 csv 文件,因為這樣會創建同一個文檔的 2 個副本,這會導致混淆。
眼鏡:
JMP Pro 16.2.0
macOS 大蘇爾:11.6.7
謝謝!