Hola. Me pregunto si hay alguna manera de evitar el mensaje "¿Quieres guardar..." cuando una mesa está cerrada? Es decir, este mensaje:

¿Por qué? Porque quiero permitir que el usuario realice cambios en la tabla, pero quiero obligarlos a guardar como csv porque tenemos otras aplicaciones que requieren el formato csv. Para hacer esto, estoy agregando un script " << On Close":
Names Default To Here(1);
dt = Open("$SAMPLE_DATA/Big Class.jmp");
a = dt << is Dirty;
Show(a);
dt << add rows(5);
b = dt << is dirty;
Show(b);
dt << On Close(
dt = CurrentDataTable();
If(dt << Is Dirty,
dt << Save As("$DESKTOP/file.csv")
)
);Sin embargo, el mensaje "¿Desea guardar..." siempre aparece antes de guardar el csv. Realmente no quiero que el usuario guarde como una tabla jmp y un archivo csv, porque entonces crea 2 copias del mismo documento, lo que generará confusión.
Especificaciones:
JMP Pro 16.2.0
macOS Gran Sur: 11.6.7
¡Gracias!