你好。 我想知道是否有一种方法可以在关闭表时阻止“您要保存...”消息吗? 也就是说,这条消息:

为什么? 因为我想允许用户对表格进行更改,但我想强制他们保存为 csv,因为我们还有其他需要 csv 格式的应用程序。 为此,我添加了一个“<< On Close”脚本:
Names Default To Here(1);
dt = Open("$SAMPLE_DATA/Big Class.jmp");
a = dt << is Dirty;
Show(a);
dt << add rows(5);
b = dt << is dirty;
Show(b);
dt << On Close(
dt = CurrentDataTable();
If(dt << Is Dirty,
dt << Save As("$DESKTOP/file.csv")
)
);但是,在保存 csv 之前,仍然会始终显示“您要保存...”消息。 我真的不希望用户同时保存为 jmp 表和 csv 文件,因为这样会创建同一个文档的 2 个副本,这会导致混淆。
眼镜:
JMP Pro 16.2.0
macOS 大苏尔:11.6.7
谢谢!