안녕. 테이블이 닫힐 때 "저장하시겠습니까..." 메시지를 방지할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다. 즉, 이 메시지:

왜요? 사용자가 테이블을 변경할 수 있도록 하고 싶지만 csv 형식이 필요한 다른 앱이 있기 때문에 강제로 csv로 저장하고 싶습니다. 이를 위해 " << On Close" 스크립트를 추가합니다.
Names Default To Here(1);
dt = Open("$SAMPLE_DATA/Big Class.jmp");
a = dt << is Dirty;
Show(a);
dt << add rows(5);
b = dt << is dirty;
Show(b);
dt << On Close(
dt = CurrentDataTable();
If(dt << Is Dirty,
dt << Save As("$DESKTOP/file.csv")
)
);그러나 "저장하시겠습니까..." 메시지는 csv를 저장하기 전에 항상 나타납니다. 사용자가 jmp 테이블과 csv 파일 모두로 저장하는 것을 원하지 않습니다. 그러면 동일한 문서의 복사본이 2개 생성되어 혼동이 발생하기 때문입니다.
명세서:
JMP 프로 16.2.0
macOS 빅서: 11.6.7
감사!