やあ。 テーブルを閉じたときに「保存しますか...」というメッセージが表示されないようにする方法はありますか? つまり、次のメッセージです。

なんで? ユーザーがテーブルを変更できるようにしたいのですが、csv 形式を必要とする他のアプリがあるため、強制的に csv として保存したいからです。 これを行うために、" << On Close" スクリプトを追加しています。
Names Default To Here(1);
dt = Open("$SAMPLE_DATA/Big Class.jmp");
a = dt << is Dirty;
Show(a);
dt << add rows(5);
b = dt << is dirty;
Show(b);
dt << On Close(
dt = CurrentDataTable();
If(dt << Is Dirty,
dt << Save As("$DESKTOP/file.csv")
)
);ただし、「保存しますか...」というメッセージは、csv を保存する前に常に表示されます。 ユーザーがjmpテーブルとcsvファイルの両方として保存することを本当に望んでいません。同じドキュメントの2つのコピーが作成され、混乱を招くからです。
仕様:
JMP プロ 16.2.0
macOS ビッグサー: 11.6.7
ありがとう!