Ciao. Mi chiedo se c'è un modo per impedire il messaggio "Vuoi salvare..." quando un tavolo è chiuso? Cioè, questo messaggio:

Come mai? Perché voglio consentire all'utente di apportare modifiche alla tabella, ma voglio forzarli a salvare come CSV perché abbiamo altre app che richiedono il formato CSV. Per fare ciò, sto aggiungendo uno script " << Alla chiusura":
Names Default To Here(1);
dt = Open("$SAMPLE_DATA/Big Class.jmp");
a = dt << is Dirty;
Show(a);
dt << add rows(5);
b = dt << is dirty;
Show(b);
dt << On Close(
dt = CurrentDataTable();
If(dt << Is Dirty,
dt << Save As("$DESKTOP/file.csv")
)
);Tuttavia, il messaggio "Vuoi salvare..." appare sempre prima di salvare il csv. Non voglio davvero che l'utente salvi sia come tabella jmp che come file CSV, perché quindi crea 2 copie dello stesso documento, il che creerà confusione.
Specifiche:
JMP Pro 16.2.0
macOS Big Sur: 11.6.7
Grazie!