Salut. Je me demande s'il existe un moyen d'empêcher le message "Voulez-vous enregistrer..." lorsqu'une table est fermée ? C'est-à-dire ce message :

Pourquoi? Parce que je veux autoriser l'utilisateur à apporter des modifications à la table, mais je veux les forcer à enregistrer au format csv car nous avons d'autres applications qui nécessitent le format csv. Pour cela, j'ajoute un script " << On Close" :
Names Default To Here(1);
dt = Open("$SAMPLE_DATA/Big Class.jmp");
a = dt << is Dirty;
Show(a);
dt << add rows(5);
b = dt << is dirty;
Show(b);
dt << On Close(
dt = CurrentDataTable();
If(dt << Is Dirty,
dt << Save As("$DESKTOP/file.csv")
)
);Cependant, le message "Voulez-vous enregistrer..." apparaît toujours avant d'enregistrer le csv. Je ne veux vraiment pas que l'utilisateur enregistre à la fois une table jmp et un fichier csv, car cela crée alors 2 copies du même document, ce qui prête à confusion.
Spécifications :
JMP Pro 16.2.0
macOS Big Sur : 11.6.7
Merci!