Hi. Ich frage mich, ob es eine Möglichkeit gibt, die Meldung "Möchten Sie speichern ..." zu verhindern, wenn ein Tisch geschlossen wird? Das heißt, diese Nachricht:

Wieso den? Weil ich dem Benutzer erlauben möchte, Änderungen an der Tabelle vorzunehmen, aber ich möchte ihn zwingen, als CSV zu speichern, weil wir andere Apps haben, die das CSV-Format erfordern. Dazu füge ich ein " << On Close"-Skript hinzu:
Names Default To Here(1);
dt = Open("$SAMPLE_DATA/Big Class.jmp");
a = dt << is Dirty;
Show(a);
dt << add rows(5);
b = dt << is dirty;
Show(b);
dt << On Close(
dt = CurrentDataTable();
If(dt << Is Dirty,
dt << Save As("$DESKTOP/file.csv")
)
);Die Meldung "Möchten Sie speichern ..." wird jedoch immer noch vor dem Speichern der CSV-Datei angezeigt. Ich möchte wirklich nicht, dass der Benutzer sowohl als JMP-Tabelle als auch als CSV-Datei speichert, da dann zwei Kopien desselben Dokuments erstellt werden, was zu Verwirrung führt.
Spezifikationen:
JMP Pro 16.2.0
macOS Big Sur: 11.6.7
Vielen Dank!