저는 스크립트를 작성할 때 종종 멀티태스킹을 합니다. 때로는 스크립트로 돌아가기까지 몇 시간이 걸립니다. 스크립트를 닫으려고 하면 "스크립트 << 스크립트 이름 >>에 대한 변경 사항을 저장하시겠습니까?"라는 메시지가 나타납니다. 예, 아니오 또는 취소 버튼이 있습니다. 스크립트를 저장할지, 닫을지 또는 취소할지 결정할 수 있도록 변경 내역과 함께 추가 옵션이 제공되기를 바랍니다.