Sono spesso multitasking quando scrivo gli script. A volte passano diverse ore prima di tornare a un copione. Quando provo a chiudere lo script, mi viene chiesto di "Salvare le modifiche allo script << Nome script >>?" Con i pulsanti Sì, No o Annulla. Vorrei che un'opzione aggiuntiva fosse presentata con una cronologia delle modifiche in modo da poter decidere se voglio salvare lo script, chiuderlo o annullarlo.
@stan_koprowski grazie per l'idea!Potresti descriverlo in modo più dettagliato, usando lo schema qui sotto?
Cosa ha ispirato questa richiesta della lista dei desideri?
Descrivi il problema attuale che deve essere migliorato o il nuovo problema da risolvere che non è facile o possibile in questo momento.
Descrivi la funzionalità o la soluzione nuova o migliorata che vorresti vedere.
Se puoi fornire un modello, wireframe, screenshot, set di dati di esempio, script o altri documenti che aiutano a descrivere la funzionalità, allega a questa richiesta.
Quale sarebbe il valore per te e/o per altri utenti se venisse fornita questa nuova funzionalità?
Qualsiasi informazione su facilità d'uso, tempo risparmiato, nuovo valore di funzionalità sarebbe apprezzata.Se questa è una funzionalità disponibile tramite altre soluzioni software, descrivi lo strumento software.