Beim Schreiben von Drehbüchern mache ich oft Multitasking. Manchmal vergehen mehrere Stunden, bevor man zu einem Drehbuch zurückkehrt. Wenn ich versuche, das Skript zu schließen, werde ich aufgefordert, "Änderungen am Skript << Skriptname >> speichern?" Mit den Schaltflächen Ja, Nein oder Abbrechen. Ich möchte, dass eine zusätzliche Option mit einem Änderungsverlauf angezeigt wird, damit ich entscheiden kann, ob ich das Skript speichern, schließen oder abbrechen möchte.