JMP 버전을 업데이트하면 이전 버전의 기본 설정이 지워지나요?JMP v.2를 사용하는 친구가 있습니다. 15에서 16으로 업그레이드하고 모든 기본 설정을 잃었습니다. 이것은 Windows 버전입니다. 이것이 전형적인가요? 저는 이 동작을 직접 발견하지 못했지만 주로 Mac 버전을 사용합니다. 티아.
고급 통계 모델링소비자 및 시장 조사데이터 접근대량 맞춤화윈도우Re: JMP 버전을 업데이트하면 이전 버전의 기본 설정이 지워지나요?고마워요 여러분.
Re: JMP 버전을 업데이트하면 이전 버전의 기본 설정이 지워지나요?Windows에서 JMP 연간 라이선스를 사용하는 경우 다양한 버전의 JMP를 나란히 설치할 수 있습니다.따라서 15와 16이 공존할 수 있습니다.그런 일이 발생하면 기본 설정 15개는 16으로 마이그레이션되지 않아 그대로 유지됩니다. 따라서 16을 시작하면 해당 설정이 사라진 것처럼 보일 수 있지만 15로 돌아가면 거기에서 볼 수 있습니다.
JMP 구독을 사용하는 경우 병렬 작업이 없습니다.JMP를 새 버전으로 업데이트하면 이전 기본 설정이 유지됩니다.
연간 라이센스 동작은 AL 고객 피드백을 기반으로 유지되었습니다.
브라이언 코코란
JMP 개발
Re: JMP 버전을 업데이트하면 이전 버전의 기본 설정이 지워지나요?적어도 JMP15에서 JMP16으로의 업데이트에서는 그런 일이 발생하지 않았음을 기억합니다. 친구에게 C:\Users\AppData\Roaming\SAS\JMP\ 및 다른 JMP 버전 폴더를 확인하도록 요청하세요. 기본 설정은 JMP.PFS 파일에 저장되어 있고 JMP15 파일은 덮어쓰지 않았으면 좋겠습니다. 설정이 저장되는 다른 위치도 있을 수 있습니다.
Re: JMP 버전을 업데이트하면 이전 버전의 기본 설정이 지워지나요?외부 파일에 보존되어 있는 줄 알았는데. 실제로 파일을 다른 사람과 공유할 수 있으며 이제 다른 사람도 동일한 사용자 정의 기본 설정을 갖게 됩니다.
문제는 해당 파일이 어디에 저장되어 있느냐는 것입니다. 위치가 어떻게든 바뀌었을 수도 있습니다. (이전 버전은 32비트이고 현재 버전은 64비트입니다.) 기본 설정을 확인하세요.

파일을 현재 버전의 새 위치로 이동할 수 있으며 사용자 정의 설정이 인식되어야 합니다.