JMP 버전을 업데이트하면 이전 버전의 기본 설정이 지워집니까?JMP v를 사용하던 친구가 있습니다. 15에서 16으로 업그레이드하고 모든 기본 설정을 잃었습니다. 이것은 윈도우 버전에 있습니다. 이게 대표적인가요? 본인은 이 동작을 인지하지 못했지만 주로 Mac 버전을 사용합니다. 티아.
다른창Re: JMP 버전을 업데이트하면 이전 버전의 기본 설정이 지워집니까?외부 파일에 보존되어 있는 줄 알았습니다. 사실, 다른 사람들과 파일을 공유할 수 있으며 이제 그들은 동일한 사용자 정의 기본 설정을 갖습니다.
문제는 그 파일이 어디에 저장되어 있느냐는 것입니다. 위치가 어떻게 든 변경되었을 수 있습니다. (예: 이전 버전은 32비트이고 현재 버전은 64비트입니다.) 기본 설정을 확인합니다.

파일을 현재 버전의 새 위치로 이동할 수 있으며 사용자 지정 설정을 인식해야 합니다.
Re: JMP 버전을 업데이트하면 이전 버전의 기본 설정이 지워집니까?적어도 JMP15에서 JMP16으로의 업데이트에서는 그런 일이 발생했는지 기억나지 않습니다. 친구에게 C:\Users\AppData\Roaming\SAS\JMP\ 및 다른 JMP 버전 폴더를 확인하도록 요청하세요. 환경 설정이 JMP.PFS 파일에 저장되고 JMP15 파일을 덮어쓰지 않았으면 합니다. 설정이 저장되는 다른 위치가 있을 수도 있습니다.
Re: JMP 버전을 업데이트하면 이전 버전의 기본 설정이 지워집니까?Windows에서 JMP 연간 라이선스를 사용하는 경우 다른 버전의 JMP를 나란히 설치할 수 있습니다.따라서 15와 16은 공존할 수 있습니다.이 경우 15개의 기본 설정은 16으로 마이그레이션되지 않고 유지됩니다. 따라서 16을 시작하면 손실된 것처럼 보일 수 있지만 15로 돌아가면 거기에서 볼 수 있습니다.
JMP 구독을 사용하는 경우 병렬 작업이 없습니다.JMP를 새 버전으로 업데이트하면 이전 기본 설정이 유지됩니다.
연간 라이선스 동작은 AL 고객 피드백을 기반으로 유지되었습니다.
브라이언 코르코란
JMP 개발
Re: JMP 버전을 업데이트하면 이전 버전의 기본 설정이 지워집니까?고마워요.